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Recette Aji amarillo sauce

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aji amarillo sauce

  • 10 piments Aji Amarillo, épépinés et émincés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 200 g de fromage frais, émietté
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel, au goût

Etapes de réalisation de la recette Aji amarillo sauce

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les piments Aji Amarillo, l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  2. Transférez le mélange dans un mixeur, ajoutez le fromage frais, le lait, le jus de citron et du sel. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
  3. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez comme accompagnement de vos plats.

Origines de Aji amarillo sauce

La sauce Aji amarillo est une préparation traditionnelle de la cuisine péruvienne. Elle tire son nom du piment Aji Amarillo, l'un des piments les plus courants et emblématiques du Pérou.

Quelles occasions pour Aji amarillo sauce

Idéale pour rehausser vos plats du quotidien, les barbecues, les fêtes nationales péruviennes et les réunions de famille, la sauce Aji Amarillo apporte une touche épicée et colorée à vos repas.

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