Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bobotie (Afrique du Sud)
- Pain de viande : 500 g
- Oignon : 2
- Ail : 2 gousses
- Curry : 2 cuillères à soupe
- lait : 1 tasse
- Œuf : 2
- Abricots secs : 1/2 tasse
- Amandes effilées : 1/3 tasse
- Vinaigre : 2 cuillères à soupe
- Feuilles de laurier : 2
Étapes de réalisation de la recette Bobotie (Afrique du Sud)
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle.
- Ajoutez le curry et le pain de viande et laissez cuire quelques minutes.
- Incorporez les abricots secs, les amandes effilées et le vinaigre.
- Mettez le mélange dans un plat à four et faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.
- Battez les œufs avec le lait et versez ce mélange sur la viande.
- Disposez les feuilles de laurier sur le dessus et faites cuire 15 minutes de plus.