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Recette Bollitos (recette vénézuelienne)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bollitos (recette vénézuelienne)

  • 200g de farine de maïs
  • 400ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 100g de fromage

Étapes de réalisation de la recette Bollitos (recette vénézuelienne)

  1. Dans un saladier, mélanger la farine de maïs et le sel.
  2. Ajouter l'eau et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  4. Former des petites boules de pâte, environ 4 cm de diamètre.
  5. Faire un trou au centre de chaque boule et remplir de fromage.
  6. Refermer la boule en s'assurant que le fromage est bien enfermé à l'intérieur.
  7. Placer les Bollitos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Origines de Bollitos (recette vénézuelienne)

La recette des Bollitos est originaire du Vénézuela, plus précisément de la région de Caracas. Ces petites brioches sont traditionnellement servies pour le petit déjeuner ou pour le goûter.

Quelles occasions pour Bollitos (recette vénézuelienne)

Les Bollitos sont parfaits pour le déjeuner, le dîner, pour un repas en famille ou un pique-nique. Ils sont faciles à transporter et peuvent être préparés à l'avance.

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