Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Boulghour aux crevettes de Madagascar
- 500g de boulghour
- 20 crevettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Boulghour aux crevettes de Madagascar
- Faire cuire le boulghour selon les instructions du paquet.
- Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
- Ajouter les crevettes décortiquées et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient roses.
- Ajouter les légumes coupés en dés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Assaisonner avec le paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
- Ajouter le boulghour cuit et mélanger le tout.
- Servir chaud.