Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brochettes des îles
- 1 ananas
- 1 mangue
- 200g de crevettes
- 200g de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
Étapes de réalisation de la recette Brochettes des îles
- Couper l'ananas et la mangue en dés. Couper le poivron en petits morceaux.
- Préparer les brochettes en alternant poulet, crevettes, ananas, mangue et poivrons
- Faire chauffer la plancha avec un peu d'huile et l'ail écrasé.
- Griller les brochettes sur la plancha pendant 10 minutes de chaque côté.
Origines de Brochettes des îles
La recette des brochettes des îles est issue de la cuisine polynésienne, pleine de saveurs exotiques.
Quelles occasions pour Brochettes des îles
Idéal pour une soirée ou un dîner en plein air pendant l'été.