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Recette Cabrito assado no forno

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cabrito assado no forno

  • Cabrito (jeune chèvre) - 1,5 kg
  • Huile d'olive - 4 cuillères à soupe
  • Ail - 4 gousses
  • Paprika - 1 cuillère à soupe
  • Sel et poivre - au goût
  • Fleurs de thym - une poignée
  • Pommes de terre - 800 g
  • Oignons - 2 grands
  • Vin blanc - 500 ml

Étapes de réalisation de la recette Cabrito assado no forno

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Écrasez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Badiannez le cabrito avec la mixture d'ail et d'huile d'olive.
  4. Saupoudrez de fleurs de thym.
  5. Placez le cabrito dans un plat allant au four et ajoutez les pommes de terre et les oignons autour.
  6. Versez le vin blanc sur la viande et les légumes.
  7. Faites cuire au four pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que les pommes de terre soient tendres.
  8. Servez chaud.

Origines de Cabrito assado no forno

Cette recette est d'origine portugaise, et elle est traditionnellement servie lors de grandes occasions comme la Pâque, Noël ou d'autres festivités. C'est un plat qui met à l'honneur la viande de chèvre de qualité et les saveurs méditerranéennes.

Quelles occasions pour Cabrito assado no forno

Le Cabrito assado no forno est un plat idéal pour les occasions spéciales, notamment les fêtes traditionnelles, les repas dominicaux en famille, les rassemblements familiaux et toutes sortes de célébrations.

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