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Recette Conserve à l'huile de bonite

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Conserve à l'huile de bonite

  • 1 bonite
  • 2 litres d'huile d'olive
  • 20 g de sel
  • 1 piment

Etapes de réalisation de la recette Conserve à l'huile de bonite

  1. Découper la bonite en tranches de 2 cm environ.
  2. Saler les tranches de bonite et laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Rincer les tranches de bonite et sécher avec un papier absorbant.
  4. Dans un bocal, disposer les tranches de bonite, le piment et couvrir d'huile d'olive.
  5. Fermer hermétiquement le bocal et laisser mariner pendant 1 mois avant utilisation.

Origines de la Conserve à l'huile de bonite

La Conserve à l'huile de bonite est une recette traditionnelle de la gastronomie espagnole, plus précisément de la région de Cantabrie. Elle est souvent utilisée comme ingrédient dans d'autres recettes.

Quelles occasions pour Conserve à l'huile de bonite

La Conserve à l'huile de bonite peut être servie lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Elle est également idéale pour pique-niques, car elle se conserve très bien.

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