okuto
Rechercher une recette

Recette Crabe brésilien

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crabe brésilien

  • 1 Crabe
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 botte de coriandre
  • 200 ml de Lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel et poivre à la convenance

Etapes de réalisation de la recette Crabe brésilien

  1. Bouillir le crabe jusqu'à ce qu'il devienne rouge.
  2. Hacher les tomates, l'oignon, l'ail et la coriandre.
  3. Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon, l'ail et la tomate.
  4. Ajouter le crabe et la coriandre, saler et poivrer.
  5. Verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Origines de Crabe brésilien

Cette recette est originaire du Brésil où le crabe est un ingrédient très populaire en raison de sa disponibilité sur les côtes. Le lait de coco utilisé dans cette recette est également très fréquent dans la cuisine brésilienne.

Quelles occasions pour Crabe brésilien

Ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Il peut être accompagné de riz ou de manioc.

Evaluer la recette

Recettes alternatives