Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croquettes de morue à la sauce romesco
- 400g de morue salée
- 500g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil haché
- 100g de farine
- 2 œufs
- 200g de chapelure
- Huile d'olive pour friture
- 30g de noisettes torréfiées
- 30g d'amandes torréfiées
- 2 tomates mûres
- 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 piment rouge séché
- 2 tranches de pain rassis
Étapes de réalisation de la recette Croquettes de morue à la sauce romesco
- Dessalez la morue en la trempant dans l'eau pendant 24 heures en changeant l'eau ... (texte tronqué pour l'exemple)
- Préparez la sauce romesco ... (texte tronqué pour l'exemple) ... (plus d'étapes)
Origines de Croquettes de morue à la sauce romesco
Les croquettes de morue sont une spécialité de la cuisine espagnole, notamment ... (texte tronqué pour l'exemple)
Quelles occasions pour Croquettes de morue à la sauce romesco
Ces croquettes peuvent être servies lors de différentes occasions, telles que les repas en famille... (texte tronqué pour l'exemple)