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Recette Cuillères apéritives de Saint-Jacques à la mangue et vanille

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cuillères apéritives de Saint-Jacques à la mangue et vanille

  • 12 Noix de Saint-Jacques
  • 1 Mangue mûre
  • 1 Gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron vert
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Etapes de réalisation de la recette Cuillères apéritives de Saint-Jacques à la mangue et vanille

  1. Peler et couper la mangue en petits cubes.
  2. Fendre la gousse de vanille et gratter les graines.
  3. Mélanger les cubes de mangue avec les graines de vanille, l'huile d'olive, le jus de citron vert, et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.
  4. Saisir rapidement les noix de Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
  5. Disposer dans chaque cuillère un peu de préparation à la mangue et une noix de Saint-Jacques chaude par-dessus.
  6. Servir immédiatement.

Origines de Cuillères apéritives de Saint-Jacques à la mangue et vanille

Cette recette est une création moderne alliant les saveurs douces et exotiques de la mangue et de la vanille aux noix de Saint-Jacques, produit phare de la cuisine française.

Quelles occasions pour Cuillères apéritives de Saint-Jacques à la mangue et vanille

Parfaites pour un apéritif dinatoire, un repas festif, une réception ou un cocktail, ces cuillères apéritives sauront allier finesse et originalité pour ravir les papilles de vos invités.

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