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Recette Espuma de gaspacho à la féta

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Espuma de gaspacho à la féta

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre
  • 200g de crème de féta

Étapes de réalisation de la recette Espuma de gaspacho à la féta

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. Mixer tous les ingrédients ensemble dans un blender.
  3. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès, saler et poivrer à votre goût.
  4. Laisser reposer au frais pendant 2 heures.
  5. Servir le gaspacho dans des verrines et ajouter une cuillère de crème de féta sur le dessus.

Origines de Espuma de gaspacho à la féta

Le gaspacho est une recette traditionnelle espagnole. Cette variante avec de la feta ajoute une touche méditerranéenne.

Quelles occasions pour Espuma de gaspacho à la féta

Idéal pour un dîner entre amis, un repas de fête ou un repas d'été.

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