okuto
Rechercher une recette

Recette Féroce Seychellois

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Féroce Seychellois

  • 1 Cabri
  • 500g de Lentilles
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de Curcuma
  • Foie de Gingembre
  • 1 Piment
  • Jus de 1 citron
  • 3 gousses d'Ail
  • Sel au goût

Etapes de réalisation de la recette Féroce Seychellois

  1. Faites tremper les lentilles pendant une nuit.
  2. Faites cuire les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Découpez le cabri en morceaux et faites-le rôtir.
  4. Mélangez les lentilles, le cabri, le curcuma, le gingembre, l'ail, le piment, le jus de citron et le sel dans une marmite.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
  6. Servez chaud.

Origines de Féroce Seychellois

Le Féroce Seychellois est un plat traditionnel des Seychelles, un archipel situé dans l'océan Indien. Il est souvent préparé lors de grandes occasions et de fêtes.

Quelles occasions pour Féroce Seychellois

Le Féroce Seychellois est idéal pour un repas en famille ou un repas festif.

Evaluer la recette

Recettes alternatives