Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Féroce (variante de ma Mémé)
- 1 morceau de morue
- 2 avocats
- 4 cuillères à soupe de farine de manioc
Etapes de réalisation de la recette Féroce (variante de ma Mémé)
- Commencez par dessaler la morue en la laissant tremper dans de l'eau pendant au moins 12 heures. Changez l'eau plusieurs fois.
- Epluchez les avocats et enlevez le noyau. Réduisez l'avocat en purée.
- Mélangez la purée d'avocat et le morceau de morue en émiettant bien ce dernier.
- Ajoutez la farine de manioc et mélangez jusqu'à obtenir une consistance ferme.
- Servez frais.
Origines de Féroce (variante de ma Mémé)
La Féroce est une recette traditionnelle de la Martinique. La variante de ma mémé est caractérisée par l'ajout de farine de manioc pour rendre le mélange plus copieux.
Quelles occasions pour Féroce (variante de ma Mémé)
La Féroce est idéale pour une soirée ou un dîner. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal.