okuto
Rechercher une recette

Recette Fruits de mer au whisky

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fruits de mer au whisky

  • 1 kg de fruits de mer
  • 20 cl de Whisky
  • Jus d'un citron
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Fruits de mer au whisky

  1. Faire revenir les fruits de mer dans le beurre.
  2. Ajouter l'ail haché.
  3. Flamber avec le whisky.
  4. Ajouter le jus de citron, le persil haché, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Origines du Fruits de mer au whisky

La recette des fruits de mer au whisky est typique à l'Ecosse où le whisky est un produit local très apprécié et utilisé en cuisine.

Quelles occasions pour Fruits de mer au whisky

Cette recette est parfaite pour un dîner romantique, un repas de fête ou une soirée entre amis. Elle est savoureuse et raffinée tout en restant simple à réaliser.

Evaluer la recette

Recettes alternatives