Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gambas au saté
- 6 Gambas
- 1 cuillère à soupe de saté
- 2 gousses d'ail
- 1 pièce de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 1 piment
- 1 cuillère à soupe de sucre
Etapes de réalisation de la recette Gambas au saté
- Décortiquez les gambas en gardant la queue. Émincez l'ail et le gingembre.
- Dans un bol, mélangez le saté, l'ail, le gingembre, l'huile d'olive, le jus du citron vert, le piment haché et le sucre.
- Ajoutez les gambas et laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Faites cuire les gambas dans une poêle chaude pendant 2 minutes de chaque coté.
- Servez les gambas saupoudrées de coriandre hachée.