Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Kneidel
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de suif
- 1/4 de tasse d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
Etapes de réalisation de la recette Kneidel
- Battre les œufs et ajouter le suif
- Ajouter la farine, l'eau et le sel
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte consistante
- Former avec des boules de la taille d'une noix
- Déposer les boules dans un bouillon bouillant et laisser cuire pendant 20 minutes
- Les Kneidels sont prêts quand ils remontent à la surface du bouillon
Origines de Kneidel
Les Kneidels sont une spécialité culinaire juive ashkénaze, qui sont généralement préparés pour le Shabbat et Pessah.
Quelles occasions pour Kneidel
Les Kneidels sont traditionnellement servis lors du Shabbat et de Pessah, mais ils peuvent également être préparés pour d'autres occasions festives.