okuto
Rechercher une recette

Recette Oeufs frits à la viande et raïta aux radis

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs frits à la viande et raïta aux radis

  • 200g de viande de boeuf
  • 4 oeufs
  • 1 gros radis
  • 1 concombre
  • 200g de yaourt
  • Un bouquet de coriandre
  • Un bouquet de menthe
  • De l'huile pour la friture

Etapes de réalisation de la recette Oeufs frits à la viande et raïta aux radis

  1. Hacher la viande et la faire frire dans une poêle avec de l'huile.
  2. Battre les oeufs dans un bol et verser sur la viande. Laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient bien dorés.
  3. Râper le radis et le concombre, et mélanger avec le yaourt. Ajouter la coriandre et la menthe hachées finement.
  4. Servir les oeufs frits à la viande avec le raïta de radis sur le côté.

Origines de Oeufs frits à la viande et raïta aux radis

Le plat tire ses origines de la cuisine traditionnelle de l'Inde du Nord, où la viande est souvent combinée avec des légumes frais en salade.

Quelles occasions pour Oeufs frits à la viande et raïta aux radis

Ce plat convient bien pour les déjeuners ou les dîners, au quotidien ou pour des fêtes en famille.

Evaluer la recette

Recettes alternatives