Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs Olga
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100g de jambon haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 25g de beurre fondu
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Oeufs Olga
- Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Les écaler et les couper en deux.
- Retirer les jaunes et les écraser à la fourchette.
- Mélanger les jaunes avec la mayonnaise, le jambon haché, le persil haché, le beurre fondu, le sel et le poivre.
- Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation et servir frais.
Origines de Oeufs Olga
Cette recette vient de Russie, où elle est souvent servie en entrée lors des grandes occasions.
Quelles occasions pour Oeufs Olga
Les Oeufs Olga conviennent parfaitement pour un repas en famille ou entre amis. Ils peuvent être servis en entrée ou en plat principal.