okuto
Rechercher une recette

Recette Petite mousse de saumon d'Ecosse

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petite mousse de saumon d'Ecosse

  • 200g de saumon d'Ecosse
  • 200g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • Le jus d'un citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Petite mousse de saumon d'Ecosse

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mixez le saumon avec la crème fraîche, les œufs, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et disposez-les dans un bain-marie.
  4. Enfournez pendant 25 minutes.
  5. Laissez refroidir avant de servir.

Origines de Petite mousse de saumon d'Ecosse

Cette recette est une spécialité de la cuisine écossaise où le saumon est très apprécié. La mousse de saumon est un plat idéal pour commencer un repas de fête.

Quelles occasions pour Petite mousse de saumon d'Ecosse?

Cette recette est parfaite pour un dîner romantique, une soirée entre amis ou lors des fêtes de fin d'année. Elle est simple à réaliser et toujours très appréciée.

Evaluer la recette

Recettes alternatives