okuto
Rechercher une recette

Recette Pimientos de piquillo

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pimientos de piquillo

  • 20 Pimientos de piquillo
  • 200g de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Pimientos de piquillo

  1. Egouttez les Pimientos et laissez-les ouverts sur une assiette.
  2. Egouttez et émiettez le thon.
  3. Epluchez et hachez l'oignon.
  4. Mélangez le thon, l'oignon haché et la mayonnaise.
  5. Salez et poivrez à votre goût.
  6. Garnissez les Pimientos de piquillo du mélange.

Origines de Pimientos de piquillo

Les Pimientos de piquillo sont originaires de la région de la Navarre, en Espagne. Ils sont petits, de couleur rouge et ont une saveur douce et légèrement piquante. Ils sont souvent farcis de thon, de fromage ou de viande.

Quelles occasions pour Pimientos de piquillo

Les Pimientos de piquillo sont parfaits pour un apéritif, un pique-nique ou un repas en famille. Ils peuvent être préparés à l'avance et sont faciles à transporter.

Evaluer la recette

Recettes alternatives