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Recette Poisson cru au citron

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poisson cru au citron

  • 500g de poisson blanc
  • 3 citrons verts
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 200ml de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Poisson cru au citron

  1. Couper le poisson en dés.
  2. Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson. Laisser mariner pendant 2 heures.
  3. Pendant ce temps, émincer l'oignon, éplucher la carotte et le concombre et les couper en julienne.
  4. Une fois le poisson mariné, égoutter le jus de citron et incorporer les légumes.
  5. Assaisonner avec le lait de coco, le sel et le poivre. Servir frais.

Origines de Poisson cru au citron

Le poisson cru au citron est un plat traditionnel de Tahiti. Il est souvent préparé avec du thon ou du mahi-mahi, et servi lors des fêtes familiales ou communautaires.

Quelles occasions pour Poisson cru au citron

Ce plat est idéal pour les repas entre amis, les repas en famille, ou encore pour impressionner lors d'un repas romantique.

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