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Recette Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

  • 200g de viande des grisons
  • 4 pommes de terre
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

  1. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  2. Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
  3. Ensuite, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter les tranches de pommes de terre et la viande des grisons.
  5. Faire cuire pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  6. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, et bien mélanger.
  7. Servir chaud.

Origines de Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

C'est une recette traditionnelle franco-suisse, mêlant la viande de grisons, spécialité de la région des Grisons en Suisse, et l'utilisation répandue de la pomme de terre dans la cuisine française et suisse. Elle se déguste généralement en hiver.

Quelles occasions pour Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

Ce plat est idéal pour un dîner, un repas entre amis ou un repas de fête. Il est particulièrement apprécié en hiver, grâce à ses ingrédients riches et réconfortants.

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