okuto
Rechercher une recette

Recette Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

  • 2 avocats
  • 200g de crevettes
  • 2 citrons verts
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

  1. Lavez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et coupez-les en dés.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Pressez les citrons verts et versez le jus sur les avocats et les crevettes dans un saladier.
  4. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-le dans le saladier.
  5. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
  6. Versez l'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
  7. Servez frais.

Origines de Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

La salade d'avocats et crevettes à l'antillaise est une recette traditionnelle des Antilles. Elle est appréciée pour sa fraîcheur et ses saveurs exotiques.

Quelles occasions pour Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

La salade d'avocats et crevettes à l'antillaise est parfaite pour un repas familial ou un dîner romantique. Elle peut également être servie en entrée lors d'un barbecue estival.

Evaluer la recette

Recettes alternatives