Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise
- 2 avocats
- 200g de crevettes
- 2 citrons verts
- 10 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise
- Lavez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et coupez-les en dés.
- Décortiquez les crevettes.
- Pressez les citrons verts et versez le jus sur les avocats et les crevettes dans un saladier.
- Epluchez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-le dans le saladier.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
- Versez l'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
- Servez frais.
Origines de Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise
La salade d'avocats et crevettes à l'antillaise est une recette traditionnelle des Antilles. Elle est appréciée pour sa fraîcheur et ses saveurs exotiques.
Quelles occasions pour Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise
La salade d'avocats et crevettes à l'antillaise est parfaite pour un repas familial ou un dîner romantique. Elle peut également être servie en entrée lors d'un barbecue estival.