okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de poisson cru

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de poisson cru

  • 500g de poisson
  • 4 citrons verts
  • 200ml de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade de poisson cru

  1. Couper le poisson en dés
  2. Presser les citrons verts et arroser le poisson avec le jus
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
  4. Couper la tomate, le concombre, la carotte et l'oignon en petits morceaux
  5. Ajouter les légumes et le lait de coco au poisson
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre
  7. Servir frais

Origines de Salade de poisson cru

La salade de poisson cru est une spécialité de la Polynésie. C'est une recette traditionnelle souvent servie lors des fêtes de famille.

Quelles occasions pour Salade de poisson cru

La salade de poisson cru est un plat idéal pour un repas en famille ou un repas festif. Elle est souvent appréciée en été pour sa fraîcheur.

Evaluer la recette

Recettes alternatives