Recette Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
- 200g de Quinoa
- 200g de Lentilles corail
- 200g de Crevettes
- 1 bouquet de Coriandre
- 1 Citron
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
- Cuire le quinoa et les lentilles corail selon les indications du paquet
- Décortiquer les crevettes
- Dans un grand saladier, mélanger le quinoa, les lentilles, les crevettes, la coriandre ciselée, le jus de citron et l'huile d'olive
- Servir frais
Origines de Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
Il s'agit d'une recette internationale, mélangeant des ingrédients et des saveurs de différents continents.
Quelles occasions pour Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
Cette recette est idéale pour un repas du soir, un déjeuner rapide ou un repas en semaine.