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Recette Salade Olivier (Iran)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade Olivier (Iran)

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 4 œufs
  • 6 cornichons à l'aneth
  • 1 boîte de petit pois (400g environ)
  • 2 carottes moyennes
  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Etapes de réalisation de la recette Salade Olivier (Iran)

  1. Coupez les pommes de terre, les carottes et les blancs de poulet en petits cubes.
  2. Faites cuire les pommes de terre et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Faites cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Faites cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs, puis écalez-les et coupez-les en petits morceaux.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol, y compris les petits pois et les cornichons hachés.
  6. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.
  7. Laissez la salade au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Origines de Salade Olivier (Iran)

La salade Olivier est originaire de Russie, où elle a été créée par le chef Français Lucien Olivier au milieu du 19ème siècle. Elle a ensuite étendu sa popularité à travers l'Iran et d'autres pays du Moyen-Orient et est devenue un élément incontournable des repas festifs et des pique-niques.

Quelles occasions pour Salade Olivier (Iran)

La salade Olivier est idéale pour les grands dîners de famille, les fêtes et les pique-niques grâce à sa capacité à être préparée à l'avance et à sa délicieuse combinaison de saveurs et de textures.

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