Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade "Saveur des Iles"
- Salade verte : 100g
- Mangue : 1
- Avocat : 1
- Crevettes : 200g
- Citron vert : 1
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Etapes de réalisation de la recette Salade "Saveur des Iles"
- Laver et essorer la salade verte.
- Peler et découper la mangue et l'avocat en fines tranches.
- Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Assaisonner avec le jus de citron vert et l'huile d'olive.
- Servir la salade bien fraîche.
Origines de Salade "Saveur des Iles"
Cette recette est originaire des Caraïbes. Elle mêle des saveurs exotiques comme la mangue et le citron vert, avec le côté iodé des crevettes.
Quelles occasions pour Salade "Saveur des Iles"
Cette salade est idéale pour un dîner romantique ou un repas en terrasse lors d'une chaude soirée d'été.