okuto
Rechercher une recette

Recette Samoussa chèvre-pommes

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samoussa chèvre-pommes

  • 4 pommes
  • 200g de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre à goût
  • 10 feuilles de brick

Étapes de réalisation de la recette Samoussa chèvre-pommes

  1. Coupez les pommes en petits morceaux.
  2. Mélangez les pommes avec le chèvre, l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre.
  3. Préparez les feuilles de brick et placez une cuillère à soupe du mélange sur chaque feuille.
  4. Pliez les feuilles en forme de samoussa.
  5. Faites cuire les samoussas au four pendant 10 minutes à 180°C.

Origines de Samoussa chèvre-pommes

Le samoussa est un beignet originaire de l'Inde. Cette recette est une variante originale qui allie le savoureux mélange du chèvre et des pommes.

Quelles occasions pour Samoussa chèvre-pommes?

Ce plat peut être servi comme entrée ou apéritif lors d'un cocktail ou d'un dîner.

Evaluer la recette

Recettes alternatives