Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samoussas (spécialité de l'océan indien)
- 10 Feuilles de brick
- 200g de Viande hachée
- 2 Oignons
- 2 gousses d'Ail
- 2 Carottes
- 1 cuillère à café de Curcuma
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Samoussas (spécialité de l'océan indien)
- Faire revenir la viande hachée avec les oignons et l'ail hachés finement.
- Ajoutez les carottes râpées et assaisonnez avec du sel, du poivre et du curcuma.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Placer une petite quantité de la farce sur une feuille de brick, puis pliez-la en forme de triangle.
- Faites frire les samoussas dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Origines de Samoussas (spécialité de l'océan indien)
Les samoussas sont une spécialité culinaire de l'océan Indien, ils sont originaires de l'Inde et ont été apportés dans les îles de l'océan Indien par les travailleurs indiens.
Quelles occasions pour Samoussas (spécialité de l'océan indien)
Les samoussas sont parfait pour un apéritif lors d'une soirée entre amis, pour un buffet ou un pique-nique.