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Recette Sauce au raifort

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sauce au raifort

  • Raifort râpé - 2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche - 200 ml
  • Vinaigre blanc - 1 cuillère à soupe
  • Moutarde - 1 cuillère à café
  • Sucre - 1 pincée
  • Sel - à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Sauce au raifort

  1. Mélanger la crème fraîche et le raifort râpé dans un bol.
  2. Ajouter le vinaigre blanc, la moutarde, le sucre et le sel.
  3. Remuer le mélange jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  4. Ajuster l'assaisonnement selon le goût.
  5. Placer la sauce au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Origines de Sauce au raifort

La sauce au raifort est une sauce traditionnelle qui accompagne souvent les viandes froides et les poissons. Son origine est souvent associée aux pays d'Europe centrale et de l'Est, où le raifort est largement cultivé et utilisé dans la cuisine locale.

Quelles occasions pour Sauce au raifort

La sauce au raifort est parfaite pour les repas de fête, en accompagnement lors d'un buffet froid, pour relever les viandes lors d'un barbecue ou simplement pour donner une touche piquante aux plats.

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