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Recette Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)

  • 200g d'orge perlée
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1/4 de chou
  • 200g d'agneau
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)

  1. Faire tremper l'orge perlée pendant 12 heures.
  2. Faire bouillir l'agneau dans une grande casserole d'eau avec le bouquet garni pendant 1 heure.
  3. Ajouter l'orge et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
  4. Ajouter les légumes préalablement coupés en petits dés et cuire pendant encore 30 minutes.
  5. Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
  6. Servir bien chaud.

Origines de Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)

La soupe à l'orge, appelée Scotch Broth en Écosse, est un plat traditionnel écossais. Elle est souvent servie comme plat principal lors des repas de famille ou en hiver pour réchauffer les soirées froides.

Quelles occasions pour Scotch Broth / soupe à l'orge (Ecosse)

Cette soupe est idéale pour un repas de famille, un dîner hivernal ou tout simplement pour un dîner traditionnel écossais.

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