Recette Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
- 500g d'agneau
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 navet
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 1,5 litres de bouillon de légumes
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
- Découpez l'agneau en petits cubes.
- Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, le navet, l'oignon et le céleri en morceaux.
- Mettez tous les légumes et l'agneau dans une grande casserole.
- Verser le bouillon de légumes de sorte que tous les ingrédients soient bien couverts.
- Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les légumes soient tendres.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
Origines de Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
La soupe d'agneau et de légumes, appelée Kjötsúpa en islandais, est un plat traditionnel islandais. Elle est typiquement consommée pendant les mois froids en Islande et est connue pour être réconfortante et nourrissante.
Quelles occasions pour Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
Cette soupe est idéale pour un dîner familial ou un déjeuner dominical. En Islande, elle est souvent servie pendant les fêtes nationales et est particulièrement appréciée durant l'hiver.