Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de poissons bulgare
- 1 kg de poissons
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre selon le goût
- Persil pour la décoration
- 2 gousses d'ail
Etapes de réalisation de la recette Soupe de poissons bulgare
- Laver et préparer tous les ingrédients.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon haché et l'ail, laisser dorer.
- Ajouter les tomates hachées et les pommes de terre coupées en dés.
- Ajouter les poissons, l'eau, saler et poivrer.
- Laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
- Servir la soupe chaud, garnie de persil frais.
Origines de Soupe de poissons bulgare
La soupe de poissons est un plat très commun en Bulgarie, spécialement dans les régions côtières. Il est traditionnellement préparé à partir de poisson d'eau douce local.
Quelles occasions pour Soupe de poissons bulgare
Cette facile et délicieuse soupe de poissons bulgare est parfaite pour un repas en famille, un dîner romantique ou un repas entre amis.