Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Soupe rouge (hongroise)
- 500g de Boeuf
- 4 Tomates
- 3 Pommes de terre
- 2 Oignons
- 2 Poivrons
- 1 cuillère à soupe de Paprika
Etapes de réalisation de la recette Soupe rouge (hongroise)
- Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile.
- Ajouter le boeuf coupé en morceaux et le faire brunir.
- Ajouter les tomates et les poivrons coupés en dés.
- Assaisonner avec le paprika.
- Ajouter les pommes de terre coupées en dés et couvrir d'eau.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures.
Origines de la Soupe rouge (hongroise)
La Soupe rouge est une recette traditionnelle de Hongrie, fortement influencée par les nombreuses invasions ottomanes au cours des siècles. Elle est souvent servie lors de grands repas familiaux.
Quelles occasions pour Soupe rouge (hongroise)
La Soupe rouge peut-être dégustée tout au long de l'année, mais elle est particulièrement appréciée en hiver. Elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis.