okuto
Rechercher une recette

Recette Taboulé au poulet, piments et feta

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Taboulé au poulet, piments et feta

  • 200g de poulet
  • 2 piments
  • 100g de feta
  • 200g de semoule pour couscous
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Taboulé au poulet, piments et feta

  1. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Séparez les graines de la semoule, versez de l'eau chaude dessus et couvrez pendant 5 minutes.
  3. Coupez les tomates et le concombre en petits dés.
  4. Égrainez les piments et hachez-les finement.
  5. Émiettez la feta.
  6. Mélangez la semoule égrainée, les légumes, le poulet, la feta et le jus de citron dans un grand saladier.
  7. Assaisonner avec sel et poivre.
  8. Avant de servir, laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Origines de Taboulé au poulet, piments et feta

Le taboulé est un plat traditionnel libanais. Cette recette de taboulé au poulet, piments et feta donne une touche originale à ce plat, en incorporant des éléments plus occidentaux comme la feta.

Quelles occasions pour Taboulé au poulet, piments et feta

Ce plat est idéal pour un pique-nique, un déjeuner ou un dîner. Il peut également être servi en entrée lors d'un repas plus formel.

Evaluer la recette

Recettes alternatives