Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Taboulé au poulet, piments et feta
- 200g de poulet
- 2 piments
- 100g de feta
- 200g de semoule pour couscous
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Taboulé au poulet, piments et feta
- Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Séparez les graines de la semoule, versez de l'eau chaude dessus et couvrez pendant 5 minutes.
- Coupez les tomates et le concombre en petits dés.
- Égrainez les piments et hachez-les finement.
- Émiettez la feta.
- Mélangez la semoule égrainée, les légumes, le poulet, la feta et le jus de citron dans un grand saladier.
- Assaisonner avec sel et poivre.
- Avant de servir, laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Origines de Taboulé au poulet, piments et feta
Le taboulé est un plat traditionnel libanais. Cette recette de taboulé au poulet, piments et feta donne une touche originale à ce plat, en incorporant des éléments plus occidentaux comme la feta.
Quelles occasions pour Taboulé au poulet, piments et feta
Ce plat est idéal pour un pique-nique, un déjeuner ou un dîner. Il peut également être servi en entrée lors d'un repas plus formel.