Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Taboulé d'automne aux herbes folles
- 200g de boulgour
- un bouquet d'herbes folles
- 2 carottes
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre
Etapes de réalisation de la recette Taboulé d'automne aux herbes folles
- Faire cuire le boulgour
- Découper les légumes en petits dés
- Récolter et hacher les herbes folles
- Mélanger le tout avec le boulgour
- Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron
- Assaisonner à votre goût
Origines de Taboulé d'automne aux herbes folles
Le taboulé est un plat traditionnel Libanais composé principalement de persil et de boulgour. Ici le taboulé a été revisité avec des herbes folles pour y apporter une touche d'originalité et de parfum automnal.
Quelles occasions pour Taboulé d'automne aux herbes folles
Ce taboulé parfumé et vitaminé est idéal comme plat principal lors d'un repas dépaysant ou d'un pique-nique. Il peut aussi faire office de plat léger pour le repas de midi ou être proposé en apéro dînatoire.