okuto
Rechercher une recette

Recette Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre

  • 500g de Saumon
  • 1 Mangue
  • 1 bouquet de Coriandre
  • 1 Citron
  • 2 Oignons
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre

  1. Découpez le saumon en petits dés.
  2. Epluchez la mangue et découpez-la en petits dés.
  3. Hachez la coriandre et les oignons.
  4. Mélangez le saumon, la mangue, la coriandre, les oignons, le sel et le poivre dans un saladier.
  5. Arrosez avec le jus de citron et mélangez à nouveau.
  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Origines de Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre

Cette recette tire ses origines de la tradition culinaire française et des touches exotiques ajoutées grâce à l'incorporation de la mangue et de la coriandre.

Quelles occasions pour Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre

Cette entrée originale est idéale pour un repas de fêtes, un repas romantique ou un repas entre amis.

Evaluer la recette