Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre
- 500g de Saumon
- 1 Mangue
- 1 bouquet de Coriandre
- 1 Citron
- 2 Oignons
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre
- Découpez le saumon en petits dés.
- Epluchez la mangue et découpez-la en petits dés.
- Hachez la coriandre et les oignons.
- Mélangez le saumon, la mangue, la coriandre, les oignons, le sel et le poivre dans un saladier.
- Arrosez avec le jus de citron et mélangez à nouveau.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Origines de Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre
Cette recette tire ses origines de la tradition culinaire française et des touches exotiques ajoutées grâce à l'incorporation de la mangue et de la coriandre.
Quelles occasions pour Tartare de saumon à la mangue et à la coriandre
Cette entrée originale est idéale pour un repas de fêtes, un repas romantique ou un repas entre amis.