okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte nordique au surimi

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte nordique au surimi

  • 1 Pâte brisée
  • 200 g de Surimi
  • 200 g de Fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'Aneth
  • 1 Œuf
  • Poivre à volonté

Etapes de réalisation de la recette Tarte nordique au surimi

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Couper le surimi en petits morceaux.
  4. Mélanger dans un bol le fromage blanc, la ciboulette, l'aneth, l'œuf et le poivre.
  5. Ajouter le surimi au mélange.
  6. Verser le mélange sur la pâte brisée.
  7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Origines de Tarte nordique au surimi

La Tarte nordique au surimi est une invention moderne s'inspirant des saveurs et des produits de la Norvège, notamment le surimi qui évoque les produits de la mer très consommés dans ce pays.

Quelles occasions pour Tarte nordique au surimi?

La Tarte nordique au surimi est idéale pour un repas entre amis, un brunch ou même un pique-nique. Elle se consomme aussi bien chaude que froide.

Evaluer la recette

Recettes alternatives