okuto
Rechercher une recette

Recette Tartine normande aux camembert et pommes caramélisées

il y a un an
28

Liste des aliments et de leur quantité pour réaliser Tartine normande aux camembert et pommes caramélisées

  • Pain de campagne en tranches
  • Camembert de Normandie
  • Pommes sucrées et fermes
  • Beurre
  • Sucre
  • Salade verte pour l'accompagnement

Etapes de réalisation de la recette Tartine normande aux camembert et pommes caramélisées

1. Coupez les pommes en tranches et faites-les caraméliser dans une poêle avec du beurre et du sucre.

2. Faites griller les tranches de pain de campagne et déposez des tranches de camembert dessus.

3. Placez les tranches de pommes caramélisées sur le fromage et passez le tout sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

4. Servez avec une salade verte assaisonnée à votre convenance.

Origines de Tartine normande aux camembert et pommes caramélisées

Cette recette est inspirée de la cuisine normande, région connue pour ses pommes et son camembert.

Quelles occasions pour Tartine normande aux camembert et pommes caramélisées

Parfait pour un déjeuner, un brunch ou un dîner léger. Cette tartine gourmande peut être servie en entrée ou en plat avec une salade.

Evaluer la recette

Recettes alternatives