Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toast israëlien
- Pain - 4 tranches
- Fromage blanc - 200g
- Concombre - 1
- Tomate - 1
- Olive - 50g
- Oignon rouge - 1
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Sel - selon goût
- Poivre - selon goût
Etapes de réalisation de la recette Toast israëlien
- Commencez par trancher le pain, la tomate, le concombre et l'oignon rouge.
- Placez le fromage blanc sur le pain, puis mettre les tranches de concombre, tomate et oignon.
- Ajouter quelques olives.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Origines du Toast israëlien
Le Toast israëlien, est un petit déjeuner populaire en Israël, où la santé et la fraîcheur des aliments sont une priorité. Il met l’accent sur les légumes frais et le fromage blanc.
Quelles occasions pour Toast israëlien
Le Toast israëlien est particulièrement apprécié lors des petits déjeuners ou des brunchs.