okuto
Rechercher une recette

Recette Toasts au fromage hongrois

il y a un an
4

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toasts au fromage hongrois

  • Pain - 8 tranches
  • Fromage hongrois - 200 g
  • Beurre - 50 g
  • Oignon - 1 petit
  • Poivron rouge - 1/2
  • Paprika - 1 cuillère à café
  • Sel - selon les goûts
  • Poivre - selon les goûts

Étapes de réalisation de la recette Toasts au fromage hongrois

  1. Faire revenir l'oignon et le poivron émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le fromage hongrois râpé, le paprika, le sel et le poivre, puis mélanger le tout.
  3. Tartiner ce mélange sur les tranches de pain.
  4. Mettre les toasts au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Origines de Toasts au fromage hongrois

Les toasts au fromage hongrois, ou 'Magyar sajtos pirítós', sont un plat traditionnel rapide et facile à préparer, souvent servi lors de petites réunions ou intégré dans des plats plus conséquents de la cuisine hongroise.

Quelles occasions pour Toasts au fromage hongrois

Cette recette convient parfaitement à un apéritif ou comme entrée lors d'un repas familial. Elle est également idéale pour un snack convivial ou à emporter lors d'un pique-nique.

Evaluer la recette

Recettes alternatives