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Recette Toasts aux œufs de poisson

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toasts aux œufs de poisson

  • Pain de mie: 4 tranches
  • Beurre doux: 30g
  • Œufs de poisson: 100g
  • Crème fraîche épaisse: 2 cuillères à soupe
  • Citron: 1/2, pour son jus
  • Ciboulette: quelques brins
  • Poivre: à convenance

Etapes de réalisation de la recette Toasts aux œufs de poisson

  1. Griller légèrement les tranches de pain de mie.
  2. Tartiner chaque tranche de pain grillé avec du beurre doux.
  3. Mélanger délicatement les œufs de poisson avec la crème fraîche, un peu de jus de citron et de la ciboulette ciselée. Poivrer à convenance.
  4. Étaler le mélange sur les tranches de pain grillé.
  5. Servir immédiatement, décoré avec un peu de ciboulette supplémentaire si désiré.

Origines de Toasts aux œufs de poisson

Les toasts aux œufs de poisson sont une spécialité culinaire qui trouve ses origines dans la cuisine russe et française, notamment avec l'utilisation du caviar comme garniture de luxe pour des amuse-bouche et des entrées festives.

Quelles occasions pour Toasts aux œufs de poisson

Les toasts aux œufs de poisson sont particulièrement adaptés pour des occasions festives et élégantes telles que les apéritifs dînatoires, les réceptions, les fêtes ou lors de repas de luxe.

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