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Recette Verrine crevette et guacamole

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine crevette et guacamole

  • 2 avocats
  • 12 crevettes
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Verrine crevette et guacamole

  1. Épluchez les avocats, retirez le noyau et hachez-les finement.
  2. Pressez le citron et ajoutez le jus aux avocats hachés.
  3. Épluchez les tomates et l'oignon et hachez-les finement.
  4. Mélangez les avocats, les tomates et l'oignon, et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Décortiquez les crevettes.
  6. Disposez une couche de guacamole dans le fond de chaque verrine, puis une couche de crevettes et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Servez immédiatement.

Origines de Verrine crevette et guacamole

Le guacamole est une recette traditionnelle mexicaine à base d'avocats, souvent servi comme entrée ou accompagnement. L'ajout de crevettes et la présentation en verrine en font une recette adaptée aux occasions spéciales.

Quelles occasions pour Verrine crevette et guacamole

La Verrine crevette et guacamole est idéale pour un cocktail, un apéritif dînatoire ou une fête entre amis. Elle présente bien et est facile à réaliser en grande quantité.

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