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Recette Wrap froid végétarien

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Wrap froid végétarien

  • 2 tortillas de blé
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de laitue
  • 100g de fromage frais
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'humus
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Etapes de réalisation de la recette Wrap froid végétarien

  1. Lavez et préparez les légumes : épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets, coupez le concombre et l'avocat en tranches, épépinez et taillez le poivron en lanières.
  2. Étalez le fromage frais sur les tortillas.
  3. Disposez harmonieusement les légumes sur les tortillas garnies de fromage frais.
  4. Répartissez l'humus sur les légumes.
  5. Saupoudrez de graines de sésame.
  6. Roulez les tortillas fermement en wrap.
  7. Coupez chaque wrap en deux et servez frais.

Origines de Wrap froid végétarien

Le wrap est originaire du Mexique où il est connu sous le nom de 'burrito'. Cependant, la version froide et végétarienne est une adaptation moderne qui est devenue populaire à l'international comme alternative santé rapide et pratique.

Quelles occasions pour Wrap froid végétarien

Cette recette est idéale pour un déjeuner léger, un pique-nique ou un repas rapide à emporter.

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