Recette Cannelloni d’asperge, crème de chèvre et ciboulette
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cannelloni d’asperge, crème de chèvre et ciboulette
- 8 Cannellonis
- 8 Asperges
- 200 g de Crème de chèvre
- 2 cuillères à soupe de Ciboulette
Etapes de réalisation de la recette Cannelloni d’asperge, crème de chèvre et ciboulette
- Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Mélanger la crème de chèvre avec la ciboulette, saler et poivrer.
- Incorporer les asperges coupées en morceaux.
- Garnir les cannellonis de ce mélange.
- Disposer les cannellonis dans un plat à gratin.
- Enfourner pour 25 minutes.
Origines de Cannelloni d’asperge, crème de chèvre et ciboulette
Le cannelloni est un plat typiquement italien. Son association avec la crème de chèvre et l'asperge offre une touche d'originalité et de fraîcheur à cette recette.
Quelles occasions pour Cannelloni d’asperge, crème de chèvre et ciboulette
Ce plat est idéal pour un repas en famille ou un dîner romantique. Son raffinement et son originalité sauront ravir les palais les plus délicats.