okuto
Rechercher une recette

Recette Cappuccino à l'indienne

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cappuccino à l'indienne

  • 2 tasses de lait
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de café instantané
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de crème fouettée

Etapes de réalisation de la recette Cappuccino à l'indienne

  1. Mélangez le café instantané, le sucre et l'eau dans un petit bol pour obtenir un mélange crèmeux.
  2. Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
  3. Versez la moitié du mélange de café dans chaque tasse.
  4. Ajoutez le lait chaud aux tasses et remuez bien.
  5. Saupoudrez de cacao en poudre et garnissez de crème fouettée.
  6. Servez chaud.

Origines de Cappuccino à l'indienne

Le cappuccino à l'indienne est une version légèrement épicée du cappuccino traditionnel, appréciée en Inde. Le cacao en poudre et la crème fouettée ajoutent une touche sucrée à cette boisson chaude.

Quelles occasions pour Cappuccino à l'indienne

Le Cappuccino à l'indienne est idéal pour un petit-déjeuner gourmand mais également pour accompagner une pause café dans l'après-midi.

Evaluer la recette