okuto
Rechercher une recette

Recette Carottes à la russe

il y a un an
3

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carottes à la russe

  • 500g de Carottes
  • 2 cuillerées à soupe de Sucre
  • 30g de Beurre
  • 2 cuillerées à soupe de Cognac
  • Sel à votre convenance
  • Poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Carottes à la russe

  1. Peler et couper les carottes en fines rondelles.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  3. Ajouter les carottes, le sucre, le cognac, le sel et le poivre.
  4. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
  5. Servir chaud.

Origines de Carottes à la russe

La recette des Carottes à la russe est une recette traditionnelle de la cuisine russe. Elle est souvent servie en accompagnement de viandes ou de poissons.

Quelles occasions pour Carottes à la russe

Ce plat traditionnel russe peut être cuisiné lors de fêtes, de repas en famille ou pour un déjeuner ou un dîner.

Evaluer la recette