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Recette Ceviche (Guayaquil)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ceviche (Guayaquil)

  • 500g de crevettes
  • 3 citrons
  • 2 oranges
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • Sel et poivre à volonté

Etapes de réalisation de la recette Ceviche (Guayaquil)

  1. Décortiquer et nettoyer les crevettes.
  2. Presser les citrons et les oranges. Mettre le jus dans un saladier.
  3. Ajouter les crevettes dans le jus et laisser mariner pendant une heure.
  4. Hacher finement l'oignon rouge et la coriandre.
  5. Couper les tomates et l'avocat en petits dés.
  6. Mélanger le tout dans un saladier. Saler et poivrer à volonté.
  7. Servir bien frais.

Origines de Ceviche (Guayaquil)

Le ceviche est un plat traditionnel de la cuisine équatorienne. Il est très populaire dans la ville de Guayaquil, où on l'accompagne souvent de pop-corn.

Quelles occasions pour Ceviche (Guayaquil)

Le Ceviche de Guayaquil est parfait pour un déjeuner ou un dîner. Il est également idéal pour un repas entre amis ou en famille.

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