Recette Civet de cerf aux airelles et polenta crémeuse
il y a un an
13
Liste des aliments et quantités pour réaliser Civet de cerf aux airelles et polenta crémeuse
- 1 kg de viande de cerf
- 70 cl de vin rouge
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 30 g de beurre
- 500 ml de fond de gibier
- 100 g d'airelles
- Sel et poivre au goût
- 200 g de semoule de maïs pour polenta
- 50 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
Etapes de réalisation de la recette Civet de cerf aux airelles et polenta crémeuse
Détailler ici les étapes... (à compléter avec les étapes précises de la recette)
Origines de Civet de cerf aux airelles et polenta crémeuse
Indiquer ici l'origine géographique, historique et culturelle du civet de cerf... (informations sur les origines de la recette)
Quelles occasions pour Civet de cerf aux airelles et polenta crémeuse
Cette recette est particulièrement adaptée pour... (à compléter avec des exemples d'occasions adaptées à la recette)