okuto
Rechercher une recette

Recette Club sandwich saumon fumé-mozzarella-oeuf mollet

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 œufs
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de salade

Etapes de réalisation de la recette Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet

  1. Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante pour obtenir des œufs mollets.
  2. Grillez les tranches de pain de mie.
  3. Tartinez chaque tranche de mayonnaise.
  4. Disposez une feuille de salade, une tranche de saumon fumé et une demi-boule de mozzarella en tranches sur une tranche de pain.
  5. Recouvrez avec une autre tranche de pain tartinée de mayonnaise.
  6. Disposez à nouveau une feuille de salade, une tranche de saumon fumé, une demi-boule de mozzarella en tranches et un œuf mollet coupé en deux.
  7. Recouvrez d'une dernière tranche de pain.
  8. Servez votre club sandwich coupé en deux diagonalement.

Origines du Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet

Le Club sandwich est originaire des Etats-Unis. Il est généralement composé de deux étages garnis de divers ingrédients. Cette version propose une garniture originale à base de saumon fumé, de mozzarella et d'œuf mollet.

Quelles occasions pour le Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet

Ce sandwich est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. Il est aussi parfait pour un pique-nique.

Evaluer la recette