Recette Club sandwich saumon fumé-mozzarella-oeuf mollet
il y a un an
2
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 boules de mozzarella
- 4 œufs
- 8 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 feuilles de salade
Etapes de réalisation de la recette Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet
- Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante pour obtenir des œufs mollets.
- Grillez les tranches de pain de mie.
- Tartinez chaque tranche de mayonnaise.
- Disposez une feuille de salade, une tranche de saumon fumé et une demi-boule de mozzarella en tranches sur une tranche de pain.
- Recouvrez avec une autre tranche de pain tartinée de mayonnaise.
- Disposez à nouveau une feuille de salade, une tranche de saumon fumé, une demi-boule de mozzarella en tranches et un œuf mollet coupé en deux.
- Recouvrez d'une dernière tranche de pain.
- Servez votre club sandwich coupé en deux diagonalement.
Origines du Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet
Le Club sandwich est originaire des Etats-Unis. Il est généralement composé de deux étages garnis de divers ingrédients. Cette version propose une garniture originale à base de saumon fumé, de mozzarella et d'œuf mollet.
Quelles occasions pour le Club sandwich saumon fumé-mozzarella-œuf mollet
Ce sandwich est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. Il est aussi parfait pour un pique-nique.